Самые лучшие сцены стриптиза в кино (видео)
Дата: 24/06/2008
Тема: Люди


Десятое место занимает картина «Экзотика» (Exotica). Миа Киршнер (Mia Kirshner) сыграла юную стриптизершу, работающую в стрип баре Экзотика, которая каждый вечер переодетая в маленькую школьницу танцевала стриптиз для одного и того же мужчины.




 

Десятое место занимает картина «Экзотика» (Exotica). Миа Киршнер (Mia Kirshner) сыграла юную стриптизершу, работающую в стрип баре Экзотика, которая каждый вечер переодетая в маленькую школьницу танцевала стриптиз для одного и того же мужчины.


 




 

Девятое место разделили сразу несколько звезд картины «Дрянные девчонки» (Mean Girls). Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams), Лэйси Чэберт (Lacey Chabert) и Аманда Сэйфрид (Amanda Seyfried) исполнили не совсем стриптиз в манере других клипов в этом списке, но горячий танец в исполнении девочек-подростков в коротеньких костюмах Санты заставил зрителей затаить дыхание и с наслаждением наблюдать картину.


 




 

Восьмое место занял стриптиз Джессики Альбы (Jessica Alba) в картине «Город грехов» (Sin City). Актриса сыграла танцовщицу стриптиза Нэнси, объект пламенной любви повидавшего многое полицейского в исполнении Брюса Уиллиса.


 




 

На седьмом месте разместился триллер под названием «Роковая женщина» (Femme Fatale) с Ребеккой Ромин (Rebecca Romijn) в главной роли. Кстати, этой самой картине прокатчики дали рейтинг R - за ненормативную лексику и откровенные эротические сцены, особенно сцену стриптиза в исполнении Ребекки. Несчастная актриса-модель призналась, что долго не могла раскованно сыграть в этом агрессивно-сексуальном эпизоде: «Это было самой ужасной вещью, которую я делала в своей жизни!», - пожаловалась она.


 

 




 

Шестое место досталось Дэми Мур (Demi Moore) за роль в фильме «Стриптиз» (Striptease). Угадайте, чью роль исполняет в картине актриса? Хотя в ленте Мур скорее похожа на мужественного солдата, нежели на сексапильную красотку.


 




 

Натали Портман (Natalie Portman), сыгравшая стриптизершу в фильме «Близость» (Closer), заняла пятую позицию. Актриса поведала, что весьма неохотно снималась в очень откровенной сцене, когда ее героиня танцевала стриптиз для героя Клайва Оуэна. Но затем вместе с режиссером Майклом Николсом они решили, что сцена стриптиза хороша и без откровенных кадров.


 




 

На четвертом месте оказался танец от Элиши Катберт (Elisha Cuthbert) в комедии «Соседка» (The Girl Next Door), в сюжете которой старшеклассник Меттью, мечтая о карьере политика, влюбляется в новую соседку, неотразимую 19-летнюю блондинку Дениэль. Однако, скоро Меттью узнает, что его новая возлюбленная - бывшая порнозвезда.


 




 

Третье место досталось картине «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn) и мексиканской красотке Сальме Хайек (Salma Hayek), исполнившей томный и зажигательный танец в баре Titty Twister.


 



 

Второе место занимает «9 1/2 недель» (Nine 1/2 Weeks) и Ким Бэсинджер (Kim Basinger), чья героиня Элизабет исполнила ставшую легендой сцену стриптиза под песню Рэнди Ньюмена (Randy Newman) «You Can Leave Your Hat On» в исполнении Джо Кокера (Joe Cocker).


 




 

Ну и первое почетное место занимает Джэми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) с картиной «Правдивая ложь» (True Lies). Сцену стриптиза вообще словами не описать - это надо видеть, как и выпавший из рук Арни диктофон, просто нечто, как можно было сделать из Кертис такую сэкс-бомбу?









Это публикация с сайта - ВСЕ ОK!!! Все для того, чтобы было ВСЕ ОК.
http://vsok.org

URL этой статьи:
http://vsok.org/modules.php?name=News&file=article&sid=303