ВСЁ ОК
Зарегистрироваться | Войти

Главная Форум Файлы и книги Знакомства Чат Гороскоп Виртуальный помошник Создание сайтов

 
 
Содержание

Полезные страницы

Поиск в Google

Публикации

Поиск по сайту



Лучшие сайты

Команда Доверия
821840-VsOK
290637732-Lindt
275662965-Лучик
232626370-Dreamer
343000216-Ксения_Мирова
237633970-Сerber
292708858-BezNika

О команде доверия


Ссылки


Кнопки



TopMagia.RU :: рейтинг эзотерических сайтов

Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU


Союз образовательных сайтов
Виртуальный суд.


---

хостинг
Мы на этом хостинге


---
AddWeb.
---

Здоровье: Будущим папам не стоит курить!
Канадские ученые доказали, что никотин очень вредно влияет на генетическом уровне на мужскую сперму.

Здоровье: Зрение и компьютер: основные правила работы на компьютере
Здравствуйте уважаемые читатели!

Хочу поговорить с Вами на тему здоровья, в особенности зрения. Сначала позвольте задать вопрос: как у Вас обстоят дела со зрением? Как у Ваших друзей, знакомых?


Здоровье: 10 мифов об алкоголе
С полезностью спиртных напитков связано много заблуждений и даже мифов. Насколько они соответствуют действительности?


Здоровье: Взятие крепостью
Тот, кто первым не стал выливать забродивший виноградный сок в помойную яму, а выпил его, изобрел первый алкогольный напиток — вино.

Здоровье: Цирроз печени
«Допился до цирроза» — есть такое устойчивое выражение. Действительно, неумеренное употребление алкоголя очень часто приводит к этому серьезному заболеванию печени.

Здоровье: Убей "лишнюю" бутылку - и похмелье отступит
Близятся праздники и следует подумать загодя о том, чем это все может закончиться. Для многих, впрочем, это закончится известно чем: похмельем.
Как бы так пить, что б как бы и не пить…
Похмелье, наряду с насморком и прыщами, остается одной из наиболее животрепещущих и нерешенных проблем медцины — ведь это касается почти каждого. Пока что мы вынуждены прибегать к народным средствам. Главное из них известно: не пить. Впрочем, известна и другая мудрость: если зло нельзя предотвратить, то нужно расслабиться и постараться получить удовольствие.

Здоровье: Алкоголизм и общество
Алкоголь "бьет" не только самого пьющего, но и людей, окружающих его. Часто мужчины или женщины, склонные к алкоголизму, пренебрегают своими обязанностями, друзьями, семьей и детьми, для того, чтобы удовлетворить свою потребность.

Здоровье: Разрушитель растущего организма
Ученые всего мира на протяжении почти сорока лет все громче и тревожнее заявляют об опасности, которая подстерегает подрастающее поколение - детей, подростков, молодежь.

Здоровье: Влияние алкоголя на нервную систему. Содержание в крови
Алкоголь из желудка попадает в кровь через две минуты после употребления. Кровь разносит его по всем клеткам организма...

Здоровье: Черт из белой горячки оказался настоящим
Как появляется “белочка”? Человек пьет неделю, вторую, затем наступает момент, когда его организм больше не в состоянии потреблять горькую. Он останавливается.

Здоровье: Укрощение Бахуса
К сожалению, у нас существует традицию устраивать выпивки по любому поводу, а иногда и без повода: пьют в государственные и даже религиозные праздники, пьют "с радости" и "с горя", "отмечают" продвижение по службе, получение зарплаты, дни рождения. Беда еще и в том, что в России распространен так называемый северный вариант: сразу много спиртного, чтобы добиться опьянения.

Здоровье: Похмелье
" "Если похмелье не лечить - оно проходит за один день. Если лечить - за десять."
шутка

Здоровье: Алкоголь и материнство
Необходимо рассказать о том, как влияет алкоголь на женщин, так как женщинами, являющимися продолжательницами рода человеческого, закладывается здоровье будущих поколений. Состояние здоровья ребенка, подростка в какой-то мере определяет будущие возможности взрослого человека.

Здоровье: Пивной алкоголизм возвращается
В 70-80 годы пиво пользовались большим спросом в связи с тем, что в переводе на 1 г алкоголя это было самое дешевое спиртное: за 1 копейку можно было приобрести 1,2 - 1,4 г "пивного" алкоголя и только около 0,5 г водочного.

Здоровье: Алкоголизм - не привычка, а болезнь
Алкоголизм - тяжелая хроническая болезнь, в большинстве случаев трудноизлечимая. Она развивается на основе регулярного и длительного употребления алкоголя и характеризуется особым патологическим состоянием организма: неудержимым влечением к спиртному, изменением степени его переносимости и деградацией личности.

Здоровье: Стадии и формы опьянения и алкоголизма
Как часто некоторые люди с гордостью отмечают у себя и своих товарищей повышенную устойчивость к спиртному, считая, что это связано с физическим здоровьем. А на самом деле...

Здоровье: Причины употребления алкоголя
Наверное, Вы неоднократно слышали выражение: "выпьем, согреемся". Считается в обиходе, что спирт является хорошим средством для согревания организма. Недаром спиртное часто называют "горячительными напитками".

Здоровье: С чего начинается пьянство
Тебя не трогают уже чужие слезы и боль,
Тебе не надо ничего, ты занят только собой.
Твоя задача необычна, но до боли проста,
В максимально сжатый срок уничтожить себя...
(с) Дельфин / Не в фокусе

Здоровье: Что люди пьют и последствия этого
Следует остановиться на употреблении ядовитых технических жидкостей - различных суррогатов алкоголя. Их употребляют или ошибочно принимая за этиловый спирт, или намеренно пренебрегая опасностями, как это делают иногда заядлые пьяницы.


Здоровье: История алкоголя
Похититель рассудка - так именуют алкоголь с давних времен. Об опьяняющих свойствах спиртных напитков люди узнали не менее чем за 8000 лет до нашей эры - с появлением керамической посуды, давшей возможность изготовления алкогольных напитков из меда, плодовых соков и дикорастущего винограда.

Здоровье: АЛКОГОЛИЗМ
В отличие от прочих наркотических веществ и даже от никотина, алкоголь, как один из необходимых промежуточных продуктов обмена веществ, присутствует в организме любого человека - даже самого закоренелого трезвенника.

Здоровье: Алкоголизм
Диагноз «алкоголизм» – ответственное решение, являющееся компетенцией специалиста – психиатра -нарколога. Алкоголизм - одно из самых страшных заболеваний XXI века.

Здоровье: Худеть начинают с головы или Нейролингвистическое самопрограммирование
«Я хочу похудеть», - как часто эта мысль вертится у нас в голове и не дает покоя, побуждая к экспериментам с диетами, физической нагрузкой, таблетками, кремами и даже шортами и сережками для похудания...

Повод выпить.

Праздники сегодня


Помощь проекту

Опрос
Нужен ли вам этот сайт?

Нужен был только, чтобы скачать файл.
Не нужен, просто попал сюда случайно.
Нужен. ( почему нужен пишите в коментариях)



Результаты
Другие опросы

Ответов: 79
Комментариев: 7

Пользователи
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: anna75
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 781

Посетителей онлайн:
Гостей: 11
Членов: 0
Всего: 11

В конференц-зале
Комнатыприсутствуют
Веселуха0
Грусть0
Непознанное0
Обшая0

[ Вход ]



Еще реклама


Фотоприколы

Бегун

Купим рекламу на вашем сайте.


Звезда с неба

Оригинальный подарок