ВСЁ ОК
Зарегистрироваться | Войти

Главная Форум Файлы и книги Знакомства Чат Гороскоп Виртуальный помошник Создание сайтов

 
 
Содержание

Полезные страницы

Поиск в Google

Публикации

Поиск по сайту



Лучшие сайты

Команда Доверия
821840-VsOK
290637732-Lindt
275662965-Лучик
232626370-Dreamer
343000216-Ксения_Мирова
237633970-Сerber
292708858-BezNika

О команде доверия


Ссылки


Кнопки



TopMagia.RU :: рейтинг эзотерических сайтов

Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU


Союз образовательных сайтов
Виртуальный суд.


---

хостинг
Мы на этом хостинге


---
AddWeb.
---

Отношения: Как закадрить парня на работе. Три секрета

Как известно работа - это место, где на каждом шагу вас подстерегает искушения сексуального характера. И это не мудрено: где же как не на работе люди обоих полов проводят большую часть времени за разговорами и при этом не прикасаясь друг к другу? Нет ничего удивительного, что люди время от времени влюбляются в коллегу по работе. Обычно при этом им приходиться выслушивать множество советов о том, что не стоит этого делать. Также обычно эти советы проходят мимо ушей: как показывает статистика, более 50% людей ходят на свидание со своими коллегами по работе. Американская газета HooK делится секретами того, как лучше всего закадрить парня за соседним рабочим столом.



1. Заигрывай вслух

Большинство мужчин не способны воспринимать женские сигналы. Они с легкостью могут ошибочно принять дружескую улыбку за приглашение с сексу. Но в то же время мужчины не воспринимают невербальные сигналы сексуальной заинтересованности. Это лишний раз доказывают результаты эксперимента, в процессе которого студентам показывали изображения девушек, пытавшихся своим видом дать понять, что мужчина их привлекает. Абсолютное большинство участников эксперимента ошибочно восприняли эти сигналы как выражение дружелюбия.

Будьте уверены, что во время рабочего процесса мужчины будут еще менее восприимчивы к невербальным сигналам. А если ваш офис населяют работники умственного труда, занятые созданием какой-либо информации, то количество не воспринятых знаков внимания будет гораздо больше. По мнению ученых, это происходит в результате так называемого синдрома Аспергера. Навык распознавать невербальные сигналы формируется в раннем детстве, поэтому дети, которые мыслят как Эйнштейн, очень часто становятся обладателями синдрома Аспергера. В результате его развития область мозга, ответственная за логическое мышление, способность к пространственному восприятию и память, развивается лучше в ущерб той части мозга, что отвечает за распознавание невербальных сигналов.

Таким образом, когда речь заходит о неспособности мужчины воспринимать сексуальный подтекст, то она варьируется в зависимости от уровня мужского интеллекта: чем он выше, тем сложнее мужчина справляется с невербальными намеками сексуального характера.

2. Если он заинтересовался - не сдавайся без боя

Если вам доподлинно известно, что парень заинтересовался вами, заставьте его попотеть, чтобы заполучить вас. Представителям мужского пола просто необходимо почувствовать себя охотником, преследующим добычу. Это демонстрируют даже лабораторные мыши. Кроме того, давно известен тот факт, что мужчины (женщины, впрочем, тоже) не воспринимают всерьез отношения, у которых не было процесса ухаживания. Согласно статистике лишь 3% пар, предавшихся любовным утехам на первом же свидании, в результате женятся. Таким образом, если вы хотите от парня чего-то большего, нежели мимолетный любовный роман, готовьтесь строить из себя недотрогу.

Стоит отметить интересную деталь. Большинство мужчин и женщин интуитивно набивают себе цену до тех пор, пока не встретят своих "женщину/мужчину мечты". После этого оба забывают о всех социо-этических нормах и с головой погружаются в океан любовных наслаждений.

3. Не делайте первый шаг, если вы не ровесники

Примерно 80% представителей обоих полов готовы сделать первый шаг для завязывания отношений. Однако, если мужчина и женщина относятся к разным возрастным категориям, именно мужчина, как правило, делает первый шаг. Исследование долгосрочных отношений пар, в которых женщина старше мужчины, выявили, что и в этом случае первый шаг в 95% случаев был предпринят мужчиной.

Другое исследование, проведенное учеными из Калифорнийского университета в городе Санта-Крус, показало, что способом, с помощью которого мужчины старшего возраста делают первый шаг в попытке завязать отношения, является наставничество над женщиной, которое становится своеобразной увертюрой к роману.

Итак, если парень одного с вами возраста, купите книгу "Как закадрить коллегу" и смело в бой. Если же мужчина старше или младше вас - заставьте его вас добиваться. В любом случае, помните, что в среднем современный человек меняет работу каждые полтора года. Так что, если у вас что-то не заладится, воспринимайте неудачу, как "пробу пера" - все равно вскоре вы будете работать в другом месте.

И в завершении отметим, что начать встречаться с коллегой по работе иногда гораздо проще, чем понять, что ты хочешь именно этого.

Источник 


 
Связанные ссылки

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



опции

Связанные темы

Отношения

"Авторизация" | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.