ВСЁ ОК
Зарегистрироваться | Войти

Главная Форум Файлы и книги Знакомства Чат Гороскоп Виртуальный помошник Создание сайтов

 
 
Содержание

Полезные страницы

Поиск в Google

Публикации

Поиск по сайту



Лучшие сайты

Команда Доверия
821840-VsOK
290637732-Lindt
275662965-Лучик
232626370-Dreamer
343000216-Ксения_Мирова
237633970-Сerber
292708858-BezNika

О команде доверия


Ссылки


Кнопки



TopMagia.RU :: рейтинг эзотерических сайтов

Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU


Союз образовательных сайтов
Виртуальный суд.


---

хостинг
Мы на этом хостинге


---
AddWeb.
---

Сексология: Что в женщине доставляет мужчине наибольшее удовольствие?

Заниматься любовью для мужчины - это наслаждаться женщиной всеми органами чувств, которыми обладает человек.

Поэтому если женщина хочет именно этого, то она должна радовать мужчину всеми его органами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус (поцелуи).

Все ее тело должно быть для этого идеально настроенным инструментом. Прежде всего, это идеальная чистота всего тела, опрятный внешний вид всех его частей до мелочей, особенно волос и ногтей. Так, например, неаккуратно подстриженные или грязные ногти могут неожиданно для вас и необъяснимо на первый взгляд оттолкнуть мужчину.



Зрение.

Для мужчины единственным значимым органом чувства во всем является зрение. Если вы хотите что-либо наиболее эффективно и быстро доказать мужчине или обмануть его, то легче всего это сделать через его зрение. Это является истиной во всех сферах его отношений - от профессиональной деятельности и быта до секса. Пословица гласит: мужчина любит глазами, женщина - ушами. Ее необходимо выучить наизусть и постоянно помнить. Зная это, женщина может вызывать в мужчине желаемые чувства и управлять ими. При этом действует и обратная связь: чем более приятно женщине и это видит мужчина, тем приятнее ему.

Если вы никогда не показываетесь обнаженной перед мужем, то у вас слишком жесткие представления о приличиях. В человеческом теле нет ничего неприличного, неприличными бывают только мысли! Попытайтесь выяснить у вашего мужчины, как и что ему нравится в вас, особенно все, что касается волос, как на голове, так и на теле. Многие мужчины любят, когда на лобке женщины волосы удалены, это их сильно возбуждает и придает женщине вид чистоты и непорочности. Женщины многих южных народов имеют обычаи удалять волосы на лобке, это к тому же и более гигиенично.

Осязание.

Что может быть приятнее прикосновения к эластичной и здоровой коже! Губы, кончики пальцев, да и вся кожа человека очень остро реагируют на прикосновение к коже партнера возбуждающим образом, увеличивают чувства. Все тело женщины является эрогенной зоной. Подумайте, может ли привлечь грязная, шероховатая, дряблая или покрытая угрями кожа даже очень красивого партнера? Нет! Волосы подмышками и на лобке также не могут привлечь к себе желание поцелуев этих мест.

Вкус.

Здоровая чистая кожа имеет слегка солоноватый приятный вкус. Но не мытое тело, кроме неприятного запаха, имеет и не менее неприятный горько-соленый вкус, могущий отравить всякое желание поцелуя даже у очень влюбленного и страстного партнера!

Слух.

Если слух менее всех других чувств человека страдает от неприятностей, связанных с нечистоплотностью, то, тем не менее, он занимает одно из важнейших мест в полноценности любовных игр, так как ласки, протекающие в полном молчании и в сопровождении полнейшей тишины, теряют большую часть своей прелести, нежели те, которые имеют хороший музыкальный аккомпанемент или, за отсутствием такого, сопровождаются милым лепетом подруги, выражающей свое восхищение или удовлетворение жестами, движением, видом ласки или положением партнера или его восторженным излияниям о ее прелестях, нежности, умении, ловкости и так далее. Этот компонент более важен для женщины, нежели для мужчины, поэтому хорошей музыки обычно бывает вполне достаточно для решения этой проблемы.

Обоняние.

Это древнейшее на земле чувство, которое есть у любого живого организма от амебы до человека. Запахи бывают приятными, неприятными и индифферентными (безразличными). Индифферентные запахи могут со временем переходить в другие группы. У человека абсолютная память на запах, т.е. если ты однажды встречалась с каким-либо запахом, то не забудешь его всю оставшуюся жизнь, при этом вполне возможно не вспомнишь, даже если хочешь, чему конкретно он соответствует, но будешь знать точно, какому типу он отвечает.

Рефлексы на запах у человека являются самыми сильными, поэтому привязать к себе мужчину можно наиболее эффективно с его помощью. Только юноши, не знавшие запаха женщины, на него не реагируют достаточно сильным образом. Запах чистых женских влагалищных секретов может создать самые мощные, долговременные рефлексы на вас и, чувствуя их даже в малейших, неуловимых концентрациях мужчина может не отдавать отчет, что это за запах, сознательно его не ощущает, но будет сильно возбуждаться и однозначно сексуально реагировать на вас на бессознательном уровне. Более того, этот запах неповторим, присущ только вам одной, поэтому, выработав на него рефлекс, у мужчины он не будет столь сильно реагировать в постели на других женщин, и ему будет недоставать именно вас, вашего неповторимого запаха, чтобы действительно хорошо возбудиться, сообщает MIGnews

Источник


 
Связанные ссылки

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



опции

Связанные темы

Отношения

"Авторизация" | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.