ВСЁ ОК
Зарегистрироваться | Войти

Главная Форум Файлы и книги Знакомства Чат Гороскоп Виртуальный помошник Создание сайтов

 
 
Содержание

Полезные страницы

Поиск в Google

Публикации

Поиск по сайту



Лучшие сайты

Команда Доверия
821840-VsOK
290637732-Lindt
275662965-Лучик
232626370-Dreamer
343000216-Ксения_Мирова
237633970-Сerber
292708858-BezNika

О команде доверия


Ссылки


Кнопки



TopMagia.RU :: рейтинг эзотерических сайтов

Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU


Союз образовательных сайтов
Виртуальный суд.


---

хостинг
Мы на этом хостинге


---
AddWeb.
---

''Расстрельная комната''в центре Москвы .
В центре Москвы, в ходе реконсрукционных работ были найдены останки 34 человек.

Как сообщили КругозорСМИ.Ru в правоохранительных органах столицы ,захоронение, обнаруженное при реконструкции "Шереметьевского подворья" в центре Москвы, принадлежит к первой половине прошлого века. В управлении информации и общественных связей столичного ГУВД отметили, что при проведении строительных работ были обнаружены останки 34 человек, однако не исключено, что их в этом месте больше.

"Для того чтобы точно определить давность захоронения, необходимо провести серию специальных экспертиз. Однако, согласно первоначальным выводам специалистов, люди были убиты в 1930-е годы. Скорее всего, это были репрессированные. Вероятно, людей расстреливали на том месте, где обнаружены останки", - сообщили ИТАР-ТАСС в ведомстве.

Между тем ранее сообщалось, что при обследовании найденных останков 34 человеческих тел милиционерами были обнаружены огнестрельные ранения в черепах. Выстрелы были произведены с близкого расстояния. Такие ранения и расположение тел позволяют предположить, что рабочими обнаружена "расстрельная комната".

По данным правоохранительных органов столицы, накануне днем от руководителя проекта по реконструкции здания "Шереметьевское подворье" на улице Никольская поступила информация о том, что во время ремонтных работ в подвале этого дома обнаружены останки 34 человек. Также был найден пистолет пистолет "браунинг".Сегодня раскопки будут продолжены.

"Места массовых захоронений в период массовых репрессий в Москве хорошо известны их пять: кладбище Яузской больницы, Ваганьковское кладбище, полигон в Бутово, совхоз "Коммунарка", их кремировали в Московском крематории, - рассказал газете Страна.Ru представитель ФСБ России Олег Матвеев. - Как ни цинично это звучит, но дело было поставлено на поток, существовали приказы и инструкции, так что "левых" захоронений быть не могло. Я считаю, что для начала надо определиться с возрастом останков, а уж потом строить какие-либо версии".
КругозорСМИ.Ru
 


 
Связанные ссылки

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



опции

"Авторизация" | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.