Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vspomnite Люблю тут что-то написать.

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: книга |
|
|
Как-то месяца 1,5 мне довелось работать в книжном магазине. Это еще во время учебы было, летом делать было нечего... Но я читать люблю, поэтому мне было особенно легко.
Я хиромантией никогда не занималась, знала, что есть линии на руке, и все. И сериал не смотрела.
Но тут зашел к нам постоянный клиент, выбрал себе много книг, и в том числе "Читаем по руке". Я у него спросила, верит ли он в это, а он сказал, что это действительно есть, т.е. совпадают события жизни и линии. К тому же он, бегло взглянув на мою руку сказал мне кое-что интересно, так что мне самой захотелось узнать побольше.
Я купила себе книгу. Я уверена, что это не магия и не гадание. Это просто есть. Как астрономия. С тех пор я читаю. Очень интересно. Конечно, сложновато, тем более книга достойная. Но я уже сделала отпечатки рук полностью... Теперь их расшифровываю.
КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ РЕАЛЬНО ЧИТАТЬ ПО РУКЕ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромашка Очень много здесь написано мною.

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
я реально читать не умею,немножко)
наблюдаю за своими линиями и поражаюсь,что они изменяются в соответствии с реальными изменениями во мне..
мне както мужик один (случайно познакомилась в электричке) погадал..он вопервых рассказал,что уже есть,а вовторых рассказал 2 варианта развития событий в моей жизни по коекакому поводу)..вот и проверю.. _________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя.../Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тут недавно знакомая рассказывала про книгу о Ванге, которая не верила в случайности, а считала, что ничего изменить нельзя, что все предопределено. т.н. судьба.
я вот ей привела в пример хиромантию. Ведь линии человека на руке меняются, шагнешь не в ту сторону, и все пойдет по другому... Я, может, не права, но я не фаталистка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда то я очень увлекался хиромантией, хорологией и хорософией. Но понял что если что-то себе увидеть по линиям, то с позиции магии это можно и создать. Т.е. я не знаю что мы делаем при подобных вещах, предсказываем или создаем... _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все то, о чем ты сейчас сказал, мне говорили про карты ТАРО. Что на них нельзя серьезно гадать, т.к. можно себе нагадать то, что сам потом и будешь создавать, веря в то, что нагадал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vspomnite писал(а): | все то, о чем ты сейчас сказал, мне говорили про карты ТАРО. Что на них нельзя серьезно гадать, т.к. можно себе нагадать то, что сам потом и будешь создавать, веря в то, что нагадал. |
Я отказался от всех видов гадания, и признаю только астрологический календарь в виде графиков. О нем на главной.
Это не рекламма.  _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можно узнать, почему отказался??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно объяснить, просто это мой итог после долгих раздумий. _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
можешь привести какое-то доводы ЗА и ПРОТИВ. Просто я сейчас как раз думаю, стоит погадать или нет. Я, правда, только балуюсь, но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала на главной странице про твой астрокалендарь. я не понимаю в этом ничего, но хочу себе такой. и вообще интересно, как это делается и совпадает ли?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромашка Очень много здесь написано мною.

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне посчастливилось получить этот
астрокалендарь! в конце января правда..но это даже лучше:я решила проверить,совпали ли прогнозы.и в итоге оказалось,что далеко не во всем все совпало(((
Влад,у тебя все совпадает? _________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя.../Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кто-то Люблю тут что-то написать.

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: книга |
|
|
vspomnite писал(а): |
КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ РЕАЛЬНО ЧИТАТЬ ПО РУКЕ??? |
Единственное, что знаю о хиромантии - это то, что у всех больных с синдромом Дауна одинаковый рисунок - только 2 линии - линия жизни и вторая через всю ладошку (кажись, называется обезьянья ладонь, но не уверен). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик Люблю тут что-то написать.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще хиромантия - отличный способ мальчиков кадрить!
Берешь нежненько так за ручку, проникновенно в глазки смотришь и начинаешь всякую фигню нести. действует безотказно. _________________ Я свободен! Словно птица в небесах.
Я свободен! Я забыл, что значит страх.
Я свободен! С диким ветром наравне.
Я свободен! Наяву, а не во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кто-то Люблю тут что-то написать.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик писал(а): | А еще хиромантия - отличный способ мальчиков кадрить! |
Правда! Крутишь так пальчиком по её ладошке и приговариваешь: "Сорока белобока, кашку варила... тебе дам, тебе дам, и ты дашь..." (то ли вопрос, то ли утверждение - это уже по ситуации) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик Люблю тут что-то написать.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут уже не важно, дам не дам, ведутся ведь, как дети , особенно когда рассказываешь какой он хороший. Как будто это по руке видно  _________________ Я свободен! Словно птица в небесах.
Я свободен! Я забыл, что значит страх.
Я свободен! С диким ветром наравне.
Я свободен! Наяву, а не во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|