Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: А может в жизни все гораздо проще? (Еще раз о любви). |
|
|
Сколько раз такое было. Ждешь чего-то не земного, ищешь себе не земную. И по ходу этого ожидания начинаешь встречаться с той которая просто есть рядом, и которая не против общения с тобой. А потом когда эти отношения заканчиваются, начинаешь понимать, что вот это-то и было то что ты ждал. Но все кончено и ничего не вернуть. И не важно кто виноват, просто из-за того что не ценил того что имел создал ситуацию что быть вместе уже нельзя. Она уже не хочет быть с тобой, а ты уже ничего не можешь вернуть.
А может попробывать от обратного. Начать с девушкой отношения которая не совсем тебе безразлична. А потом... вот потом и посмотреть что будет? Вроде логично, но ...
(размыляя сам с собой) _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer Очень много здесь написано мною.

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если попытка - не пытка - в добрый путь _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель Люблю тут что-то написать.

![]()
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VsOK писал(а): | Вроде логично, но ...
|
А что но... Жизнь полна разочарований, но и успехов в ней тоже много. Может это твоя судьба. А может и нет. Но мне кажеться лучьше зделать это, чем потом всю жизнь сожалеть о том что когда то не решился.
Как говориться
"Я тебе не могу сказать: "Женись" или "Не женись". В любом случае ты пожалееш об этом " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer Очень много здесь написано мною.

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фу..пессимист  _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боязнь сделать ошибку иногда тормозит куда больше чем боязнь ничего не сделать. Потому как когда что-то сделав ты видишь результат, и если он плох то тут все понятно. Понимаешь, что не нужно было этого делать. А вот если ничего не сделал, то можно успокоить себя тем, что неизвестно как бы оно еще было если бы ты все же сделал то чего делать не стал. _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель Люблю тут что-то написать.

![]()
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VsOK писал(а): | Боязнь сделать ошибку иногда тормозит куда больше чем боязнь ничего не сделать. Потому как когда что-то сделав ты видишь результат, и если он плох то тут все понятно. Понимаешь, что не нужно было этого делать. А вот если ничего не сделал, то можно успокоить себя тем, что неизвестно как бы оно еще было если бы ты все же сделал то чего делать не стал. |
Конечно всё зависит от ситуации. Но ошибки будут хочеш ли ты этого или нет, и к этому надо быть готовым. Тут уже роль играет цена ошибки. Нельзя например сравнивать ошибку повстречать не ту девушку с ошибкой хирурга на операции. Если первое поправимо (всё таки женяться у нас пока ещё по обоюдному желанию), то второе гораздо сложнее. Я считаю что если есть подозрение, что эта девушка твоя судьба, то лучьше попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|