Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для вас брак? |
Просто печать в паспорте. |
|
33% |
[ 1 ] |
Начало серьезной семейной жизни. |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: Жениться или не жениться. Ну или выходить за муж или нет. |
|
|
Предлагаю обсудить нужно ли регистрировать брак или нет. Или стоит просто жить не взирая на штам в паспорте. _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромашка Очень много здесь написано мною.

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня регистрация это всего лишь штамп в паспорте. Настоящий брак заключается в сердцах и на небесах... А если кому-то обязательно все нужно законсервировать печатью, значит человек перекладывает ответственность за крепость отношений и всего остального именно на формальность. Здесь же все банально просто  _________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя.../Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте голосовать в опросе. _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла,извини А для тебя, Влад, это какую имеет важность?... _________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя.../Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нет. У меня даже нет невесты.  _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer Очень много здесь написано мною.

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что штамп это какое-то укрепление обязательств что ли...м не бы например хотелось сначала в загсе....а потом, через годика 2-3 обвенчаться...
ну посудите сами, а если дети?(а почему бы и нет?) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно до криков спорили целой компанией на тему законных и гражданских браков...Дурдом Кому что... Кто-то думает о любви, кто-то о деньгах...
По мне,так есть дети, нету их - главное, чтоб любовь была! Она всему венец! И загс тут не поможет,если ее нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
не,пацаны, знаете, скажу честно...мне просто очень нравятся свадебные платья...может смотрели Сбежавшую невету...там в конце такооое платье....мм.....я тож такое хочу))) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот с этого и надо начинать разговор, Ленок...)) Лучше честно, но с приколом  _________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя.../Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сначала пожил немного вместе. Просто для того, чтобы понять что это мое. Потому как женюсь я в жизни только один раз. _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
и будет на твоей свадьбе гостей - меряно-не-меряно...и Ира и Лена...и еще много кого....))))тьху тьху _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Невесту бы еще на эту свадьбу... _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тю...так ты не понимаешь...ты счас думаешь, блин...где ж она паразитка ходит...она так мне нужна...
но когда ты ее найдешь - будешь беречь как зеницу ока, дорожить и все такое...так что ты не думай...кто-то ищет всю жизнь, разводится, женится...а ты себе поставил цель - жениться один раз и на всю жизнь - вот и получишь...просто что ждать тебе чуть дольше чем другим...от и все. это кто-то тебя там, наверху от глупостей бережет  _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И точно, где эта паразитка лазит?  _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дети, а давайте все дружно позовем...Деда Мороза!!!  _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|