Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitalya Люблю тут что-то написать.

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Вопрос про кровати Ceragem |
|
|
Кто-то что-то знает, про эти кровати. А то если послушать тех кто их продает, то просто чудо кровати. От всего лечат просто.
У меня мама ходит в один центр где можно на таких кроватях бесплатно полежать. Маму там так загрузили, что она уже уговариват меня купить ей такую кровать, чтобы всем в семье здоровье было и счастье.
Вот только я по интернету прошелся и ничего толком не нашел кроме официальной информации. Может кто-то знает про это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про кровати эти знаю мало, но должен бы, по идее, знать больше потому как у моего друга свой центр с такими кроватями
Я даже на такой кровати несколько раз лежал. После длительного сидения за компом, штука нужная. Так как ровняет позвоночник.
Опишу в нескольких словах:
Ложишся на кровать. Там в ней, какая-то фигня которая греет. Кажется инфракрасным. И при этом от копчика до затылка передвигается несколько раз с разной скроростью штука с валиками которые равняют позвоночник и прогревают его.
По началу штука не приятная. Я даже думал, что у меня что-то сломается. Но вытерпел, а под конец сеанса чуть не уснул. Тут главное не нервничать, опасность кажущаяся.
Все основано на том, что из позвоночника идут нервы которые управляют органами, и что если здоров позвоночник то все будет здорово.
К другу ходил еще когда он не запустился, а только установил кровати. Я тогда хотел из запоя выйти. Недели две гулял и стал чувствовать себя плохо.
Кровать меня эта поправила, да и состояние стало нормальное. Хотя последнее время то там что-то, то еще где-то происходит с организмом. Особенно после ДТП в 2004.
Тогда мне эта штука очень понравилась, я даже хотел какой-то сайт типа клуба сделать.
Vitalya,
Если ты готов этой темой увлечся и докоматься до корней и честно писать о за и против, то могу сделать сайт и отдать тебе в администрирование.
Но говорю сразу, денег с этого не заработаешь. У Серагена своя политика и в за рекламой они не обратся. Опять же через интернет они кровати не продают, и потому ни с сайта ни спродаж тут не заработать.
Но людям эта штука помогает, и потому так как я люблю подобные помогающие темы, то сделал бы такой клуб. Но так как со временем ограничен, то сам бы заниматься им не смог.
Короче, если тебе это интересно, то отпишись мне в личку. _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так, я начинаю заниматься сбором информации. Сайт будет по адресу www.ceragem-club.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivanna Люблю тут что-то написать.

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vitalya писал(а): | И так, я начинаю заниматься сбором информации. Сайт будет по адресу www.ceragem-club.com |
А почему адрес такой забугорный, не лучше было бы чтобы наш с точка. ру какой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ivanna писал(а): | Vitalya писал(а): | И так, я начинаю заниматься сбором информации. Сайт будет по адресу www.ceragem-club.com |
А почему адрес такой забугорный, не лучше было бы чтобы наш с точка. ру какой? |
Ну я вообще-то как и VsOK в Украине живу. И клуб к какой-то одной доменой зоне привязывать не зачем. Пусть будет международный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivanna Люблю тут что-то написать.

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vitalya писал(а): | Ivanna писал(а): | Vitalya писал(а): | И так, я начинаю заниматься сбором информации. Сайт будет по адресу www.ceragem-club.com |
Ну я вообще-то как и VsOK в Украине живу. И клуб к какой-то одной доменой зоне привязывать не зачем. Пусть будет международный.  |
Да я вообще-то тоже с Украины буду. С Киева я. Просто как-то точку.ру привычнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|