Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamer Очень много здесь написано мною.

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь что первое _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения_Мирова Уже что-то написал(-а).

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всей честной компании. Я и по образованию психолог и опыт жизненный и профессиональный есть. Искренне готова выслушать и помочь. 343000216
Я точно делаю этот мир лучше из своих низких эгоистических желаний и лени. Мне уютнее в окружении счастливых людей и им есть чем хорошим поделиться с другими. Пишите =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer Очень много здесь написано мною.

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рада приветствовать в нашей ленивой но дружной и маленькой семье)) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." А. Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VsOK Создатель форума

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения_Мирова писал(а): | Привет всей честной компании. Я и по образованию психолог и опыт жизненный и профессиональный есть. Искренне готова выслушать и помочь. 343000216
Я точно делаю этот мир лучше из своих низких эгоистических желаний и лени. Мне уютнее в окружении счастливых людей и им есть чем хорошим поделиться с другими. Пишите =) |
Привет. Твой номер Аськи добавлен на главную страницу. _________________ Мир это то, что мы о нем знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|